Recuperar um registro de DNS para uma chave pública DKIM

Para recuperar um registro de DNS para uma chave pública DKIM:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesMTA integradoDomínios.
  2. Selecione o domínio para o qual deseja configurar a adição de uma assinatura DKIM.

A janela Editar domínio é aberta.

3. Selecione a guia Registros DKIM.
  4. Clique em Adicionar entrada.
  5. Ative por meio do botão Ativado.
  6. No campo Seletor, digite o nome com o qual a assinatura DKIM será encontrada.
  7. Na lista Chave DKIM, selecione a chave DKIM de acordo com a qual a assinatura DKIM será adicionada nas mensagens.
  8. Clique em Salvar.

Os campos Registro DNS exibem o registro de DNS da chave pública DKIM para o domínio selecionado.